Если не интересна эта тема, проходим мимо, а ты начинаешь на личности переходить.
Ты не знаешь для чего эта тема создавалась? Читай здесь
Правила пользования этим разделом, эти правила не тобой и не мной были писаны.
Какое-то дюже предвзятое отношение к бизнесу у тебя... не складывается жизнь наверное...ну так это дело поправимое...
К вопросу о СПАМЕ. Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Легальность массовой рассылки некоторых видов сообщений, для которых не требуется согласие получателей, может быть закреплена в законодательстве страны. Например, это может касаться сообщений о надвигающихся стихийных бедствиях, массовой мобилизации граждан и т. п. В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем. Незапрошенные сообщения в системах мгновенного обмена сообщениями (например, ICQ) носят название SPIM (англ. Spam over IM). Чувствуешь разницу? И какая разница где я нахожусь - это ты к чему написал?
Это объявление было для людей у которых есть возможность заработать, т.е. есть подвязки в администрации, для того чтобы предложить свои услуги по праздинчной подсветке города, а я предлагаю свои услуги по поставкам светотехники, которую эти люди будут использовать, а т.к. мы давно уже работаем в этом направлении, то набили кучу шишек и товар на качественный+ по ценам, каких в стране не найти.
А если Вы далеки от этого, то мнение свое оставьте при себе.
У каждого свои интересы, кому-то за столом посидеть, кому-то девок потискать, кому-то покурить, а кому-то и купить-продать. Если у меня есть возможность дать на себе заработать и себе тоже, неужели кто-то против? или нужно обязательно сидеть за столом и с Lukich-ом вотку пить? тогда не нужно было тему создавать про коммерческие предложения.