Цитата(Hunter @ 8.11.2012, 13:00)

Получил здесь очень много советов, прям не знал, какому следовать (аж ни одного). Но как обычно, это меня не остановило, поднял телефон и начал "стучаться в разные двери". Возможность найдена, методика действий определена. Через пару недель будет подписана соответствующая бумажка и начну процесс перехода. Детали, если кому потребуются, расскажу. Пока скажу, что денег это никаких не стоило, ни взяток, ни официальных.
Ну извини, если что... Просто, лично для меня, вопрос не актуальный. Не только в моем селе, но и по всей Чувашии военных мед. учреждений нет. Я и на "горизонтальные испытания" перед дембелем в Казанский госпиталь ездил. Так, что никто медицинским обеспечением военпенсов не занимается. Возможно в мегаполисах иначе, дело спасения утопающих, сам знаешь кого.
Ну и раз начал добавлю для сведения. Оформил страховую часть пенсии (ну это типа вторая, за работу на гражданке). За почти 15 лет работы она составила 1 652 рубля, бешеные, бля, деньги. Звание ветерана ВС потянуло на почти 1 200 рублей, это вместе с компенсацией за телефон. Так, что ребята служите и работайте пока можете, государство о вас хер позаботится.