Цитата(sphinx58 @ 18.8.2010, 22:15)

Вся беда в специфичности наших знаний. .... А наш армейский подход иногда гражданских начальников просто бесит. Это раньше пунктуальность и исполнительность ценились, а сейчас, совсем другие подходы, общество другое.
Это точно, у нас вакансия специалиста по ЗИ снова актуальна, но связываться с военными шеф не хочет категорически.
Цитата(zharam @ 30.6.2010, 11:05)

По поводу работы в Краснодаре. Мы себе в компанию ищем специалиста, опубликована вакансия на одном из сайтов, указаны все требования и условия. Пришло вчера резюме одного из наших недоучившихся товарищей. Я просто офигел, человек претендует на з/п более 50 тыр в свои 28 лет (это в принципе неплохо при нормальном уровне знаний и навыков), но при этом про ЭЦП слышал что-то на 9-й кафедре, про СКЗИ для защиты ПД и КИ вообще сказал что "Как же мы будем эту секретную тему по телефону обсуждать...", "знаю все средства, применяемые в ВС". В общем ничего не знаю, но з/п хочу сразу высокую... Я просто офонарел от подобного, пожелал ему удачи в поисках... Да и либо планку приспустить раза в 3-4, либо знаний поднабраться. Вот так как-то.
Снова наткнулся на это резюме, человек последовал совету. уровень з/п снизил, и скромно удалил сведения об обучении в нашей альма-матер